Cecilia

AROMAS

AROMAS

 

Enamorado, 

Romeu roubou a rosa 

mais fragrante

dos jardins de Verona.

 

Julieta suspirou, encantada.

 

Apaixonado,

Romeu ofereceu,

em frasco de cristal,

a mais preciosa essência

dos perfumistas de Grasse.

 

Julieta aspirou, ruborizada.

 

Enlouquecido de amor

Romeu escalou os altos muros

da mansão Capuletto.

Cruzou pátios e portões,

grimpou pelo arvoredo.

Saltou o balcão da amada

espalhando um discreto aroma

de suor recente.

 

Julieta abriu os braços:   Vem!