Afinal, o que persuasão?
Como não ser persuadido?
Como não persuadir?
Será a persuasão uma atitude tóxica?
Ou será uma atitude de consciência?
Deixar alguém com suas livres escolhas,
Ou persuadi-lo a tomar escolhas conscientes?
Afinal, de quem é a vida?
Somos todos persuadidos no fim das contas!