O tempo...?...
Como eu gostaria
de saber para onde ele vai...
Talvez eu devesse
abrir uma janela no céu...
Então lá longe eu o veria...
Acho que caminhando
na velocidade de um cometa...
Mas para onde ele nos leva...?...
Tenho certeza de que ele
leva tudo aquilo que já vivemos...
E traz tudo aquilo que ainda
viveremos...
Nascemos vivemos morremos...
Mas o tempo nunca morre...