//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Um Dia da Vida

Dia imenso!
Horas a fio,
corrido,
Intenso...

Farto de momentos
Simples, duros
Mansos ou tensos!

Dia complexo,
Fervente,
Repleto de revezes, 
soluções iminentes!

Dia completo,
Rico intensamente!