Esse rosto no espelho,
Ao me olhar, se confessa
Que sou eu que revela
Seu mais torpe segredo.
Por deixar meus defeitos
Aos cuidados do medo,
Sepultei-me em espera
Num baú de misérias,
Fingimento e despeito.