Entra no meu peito,lágrima encantada.Mostra o teu olhar,nessa montanha interior.Em luz dás carinho,no silêncio.Vem para mim primavera,eterna flor do sonhador!Sim, em qualquer contexto, prevalece sempre o amor,verdade do espírito sonhador!