Você nunca foi um bom amante
Nunca foi como Klimt
Eu nunca fui sua ruiva
Você não foi um bom artista
Nunca me pintou nas cores berrantes de Andy Warhol
Sempre fui superficial para você
Alguém blasé
Como uma aquarela de criança
Sem graça e apagada
Assim você me pintou
Sem cor, alegria, sem nenhuma fantasia.