Existe alegria mais bela
Sintonia mais singela
Que o minha paixão por você
Que encima de um morro
Observo o horizonte
Ao seu lado, distante
Vejo o sol poente
As estrelas cadentes
Até o amanhecer
E em um instante
Faço mil cartas de amante
Para escrever uma perfeita
Dedicada à você