D3sconh3cidx

Em praia de mar morto

A água gelada desperta o corpo morto

Em pleno mar morto 

Com a chuva que o desfalece

Os seus ossos,o seu corpo e o seu rosto

Não mais se entristece

Com as nuvens pesadas, só o enriquece