//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

SONETO CORREICIONAL

Não renuncie o desejo pelo novo

Ser aquele que busca se ilustrar

Sentirá que valeu se atualizar

Ter orgulho em colocar de pé um ovo

.........................................................

E ao verem seu talento inigualável

Ou, digamos, disciplina em aprender

Muitos então procurarão você

Pra plagiarem seu saber louvável

..................................................

Sorrindo irônico, mas de forma amável

Você dirá: vão estudar também

Visto que plagio é coisa reprovável

.............................................

Essa é a resposta a ser dada a alguém

Que vampiriza o saber dos outros

Se apropriando do que lhe convém.  

 

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Advogado Criminalista.