Ana Vilarejo

Ais

Ais

As bordas
Do poente 

Aquece-me 

Com seu lume
Silencioso 

Indo

Clamo as respostas 

Que não
Cessam

Em meu rosto 

E irrigam 
Minha queixa

E as horas
Se vão 

Com seus enredos antigos...

_ Ana Vilarejo