Scarlat05

Sol que a lua brilha

Ali está minha lua

Noite escura

Já são dias de silêncio 

A lua ainda está lá 

 

O sol

O sol ilumina a lua 

Por quê a lua ainda está lá?

É apenas onde ela deveria estar 

Ou apenas sua vontade de brilhar