//meuladopoetico.com/

Jéssica A.

A vingança dos derrotados

Fique mudo, fique surdo, fique cego. Fique em silêncio, fique invisível. Deixe os demônios gozar de seu sofrimento, deixe os demônios rirem ate se cansar. Morra por dentro, deseje sua morte, chore ate se cansar. Mas renasça das cinzas, ou não renasça. Com o coração e mente destruidos você é pior. Quem ri por último ri melhor.