O impossível
torna-se possibilidade,
por tentativa,
por ousadia,
ou por sandice.
O improvável
acena à probabilidade,
por curiosidade,
por persistência,
ao menos por resiliência.
Quem conhece de vida
percebe das probabilidades
e das possibilidades!
Quem sente o mundo
tenta, ousa e persite;
espera, resolve
e segue adiante.