//meuladopoetico.com/

Ricardo Gonçalves

TEU ESPELHO SOU EU

Nada me importa o que pensam de você!
Que se olha no espelho!
Se reprova e nada vê.
Que chegas de algum lugar!
Seja ali ou mesmo lá.
Se foi longe ou perto.
Mesmo se foi trabalhar.
Sempre se arruma linda e bela.
E mesmo em casa está sempre a cuidar.
De suas tarefas sendo do lar.
Nada me importa o que vão falar.
Ou irei escutar.
Es tu um mulherão.
Seja da cor que for.
Serás sempre meu Amor.
Minha vida.
Minha princesa.
Minha Rainha.
Para que se preocupar tentando ser Cinderela.
A perguntar, quem e a mais bela.
Se eu mesmo posso dizer.
Estando ao teu lado a te apoiar.
A sua frente a te falar.
És você minha razão!
És você o meu viver!
Que a quem bate este coração!
Cheio de paixão!
E agora.
Joguei o espelho fora.

Ricardo Gonçalves
Kadinho wolf