Ivan

INVESTIGAÇÃO

Meus olhos vasculham um passado remoto

Ainda suscetível de trazer ao presente a dor

Que fincou meus sentimentos no retrovisor

Duma angústia assediada pelo prazer gótico.

 

Sinto-me anestesiado por lembranças laicas

Sem destino e convertidas ao insensível ser

Que manipulou as rédeas da razão para obter

O invólucro seleto das visões onomatopaicas.

 

Amiúde tenho viajado intato da cosmovisão

Que busca sugar do meu olhar a insatisfação

Que me faz remexer no plano virtual da vida.

 

Destarte possa eu diagnosticar do senso febril

O antídoto que desvende o sintagma que uniu

Do paradigma as cicatrizes da louca despedida.

 

DE Ivan de Oliveira Melo