Amo meus irmãos,
Mas eles às vezes me dão raiva no coração.
Criticam minhas \"virtudes peculiares\".
E para mim, miram maus olhares.
Mas eu sou tinhoso,
E não deixo as coisas esfriarem.
Acendo a lenha da fogueira,
E envolvo a família inteira.
E nas redes sociais,
Minha mãe diz que sou o filho mais lindo e maravilhoso, e que sou o preferido.
Engraçado que ela não lembra que postou isso.
Mas se tá na rede social dela.
Então, \"É verdade ese bilete\".