Não duvides de mim...
Sou como o vento: me reinvento
Sou como o sol: renasço
Sou como a lua: volto a brilhar
Sou como as lágrimas: eu seco
Sou como a dor: eu passo
Sou amor!!!
Em outro coração renasço!!!
Dei a você a sombra e os frutos da minha árvore do amor
Mas minhas raízes apodreceram na sua terra infértil
Não duvides de mim!!!
Em terras mais férteis de amor
Vou minhas novas e profundas raízes fixar
Dar sombra, dar frutos a quem de verdade me amar