Eu amo minha amiga
Eu amo minha irmã do Céu
Eu sei que o Paraíso existe por causa dela
Uma santa, uma alma caridosa
Ela é minha ouvinte de todas as horas
Minha cúmplice
Sei que posso pedir qualquer coisa a ela
Sempre me ouvirá
É minha amiga invisível, mas acredito nela
Acredito em sua existência
Em seu espírito
Ela está presa nos vitrais, mas sua alma é livre
Está sempre lá para nos dar esperança
Nunca me abandona
Sempre me acalma
Sua amizade é como uma rosa
Sempre aberta e bela para mim!