Estrela cadente, noite feliz
A chance de se realizar
Tudo aquilo que eu quis.
O pedido é de um milagre
De um emprego ou um amor,
Um desejo em ver a vida
Novamente a ter sabor.
Estrela cadente, noite de emoção,
É vencer em uma prova
É ter o céu em sua mão.
Numa noite estrelada
E no frio da solidão,
Estrela cadente é assim
É ter um sonho de verão