“TIRARAM-LHE OS TRÊS”
«Poética Saga do Parte o Coco - 4»
‘Música de CAMINITO Por: - Juan de Dios Filiberto’
‘Poema sátira Por: - J. J. o Poeta Sorridente’
Maria Helena da Conceição
É uma linda moça do nosso País
Pelos seus dentes tem grande afeição
Uma boca bonita ela sempre quis
Mas há alguns dias por seu azar
Algo surgiu a deixou quase louca
E resumindo teve que tirar
Três dentes daquela linda boca
Refrão:
Tiram-lhe os três
Porque foi preciso
Lá foi desta vez
Que ficou sem ciso
Tiram-lhe os três
Um deles o ciso
Lá foi desta vez
Porque foi preciso
Maria Helena mulher não pequena
Cuja felicidade foi interrompida
Lamenta agora cheia de pena
P’la dentadura que lhe foi colhida
O que havia de lhe acontecer
A sua boca foi violada pois
Lá no dentista teve que doer
Tiraram o ciso e mais outros dois
Bis ao Refrão: