//meuladopoetico.com/

Lorane

Quem diria !

Ainda consigo me lembrar
Éramos pequenos, brincando, jogando 
Rebeldes, ingênuos e felizes
Éramos donos do mundo e do saber

E então veio a primeira queda,
O primeiro tombo de bicicleta,
E mais adiante o primeiro amor
Quem diria!
Cartas apaixonadas e vários sonhos
\"Quando eu crescer...\"

A primeira festa, o primeiro carro,
O primeiro salário, a independência.
Ah, quantos sonhos, lindos sonhos
E então começamos a crescer 

A primeira decepção, o primeiro boleto
Não tem mais rebeldia,
Somente o anseio de viver
Quem diria...
Do mundo já não sabemos nada
Da vida queremos um calento

Vivendo felizes na infância,
Tínhamos o mundo.
Na velhice, a saudade
Do tempo cujo
O maior desejo, crescer.
Quem diria!