aquela velha infância brinquedo,bagunça e comilança
sem preocupações e com esperança pulando,dançando é a festança
não é só porque o adulto tem problemas que uma criança não vai ter
criança sente saudades
pode tá até do lado,mas quem disse que vejo?
criança precisa de amizades
um mundo virtual ao meus olhos,mas no
desespero
sua presença cara a cara é mais do que só sua fala.
...sua zombie