A mão de Deus é poderosa,
Poderosa pra nos guardar,
Pra poupar a nossa vida
E da morte nos livrar.
Ela tem poder pra tudo,
E para tudo que fizer,
Ela sustém e te acalma
Ela protege sua fé.
Pois sua mente Ela toca,
Ela toca no teu corpo,
Ela cura tuas feridas
E purifica o leproso.
A mão de Deus é poderosa,
Poderosa pra nos guardar,
Até um coxo e paralítico
Ela pode fazer andar.