//meuladopoetico.com/

Helio Valim

Permutando a angústia

 

Névoas me envolvem,

turvam minha visão

e a enviam para além,

de inabalável razão.

 

Correntes me aprisionam,

travam minha vontade

e a transferem para o vão,

do poço da insanidade.

 

Busco razões na confiança,

conjurando novas alianças,

para lutar pela esperança.

 

Encontro ponto de inflexão,

onde permuto tal angústia,

com a convicção da serenidade.