Ao olhar nos teus olhos e dizer que te amo me sinto tão inocente
Tão inocente a ponto de achar que posso quebrar teu coração vazio por dentro, gelado como o vento.
A frieza do teu olhar é o reflexo do seu coração
Tento enxergar sua solidão.
Mas de fora para dentro é quase impossível enxergar algo além da escuridão
Entrar então, mais difícil ainda
Quebrar as barreiras de um coração partido
Um ser frio
Congelado pela estupidez de um outro alguém
Diria que ir a lua seria mais fácil que conquistar um coração vazio
Que chegou ao ponto de não sentir para não se ferir
Tudo por causa daquele alguém, ele já se foi, por que ainda espera que irá voltar para terminar de te destruir?