DEUS SOBERANO!
Eu queria parar o tempo
pular as horas difíceis
enterrar todos os meus medos
nas brumas do esquecimento...
O tempo é um deus soberano
não dá tréguas a ninguém
toca o tempo, dias e horas
conforme o que lhe convém...
Eu travo incessantes lutas
Com deuses internos meus
Nas lutas perco batalhas
Deixo pedaços de mim...
Deixando rastros de sonhos
De coisas que não vivi
E o tempo sempre presente
Lembra as horas que eu perdi.
LEIDE FREITAS