CAMINHOS E DESCAMINHOS
O meu e o teu caminho...
O teu é no meu destino, no meu ninho
O meu nos teus perdidos em descaminhos...
Tu agora me pedes paz
Tirou a minha...
E agora te vejo num redemoinho
Transtorno abandono sozinho...
O teu caminho é nebuloso
O meu é de abandono
Faça da tua verdade o teu caminho
Faça do teu coração tua escrita
Cordeiro pergaminho
Tu me tirou a paz
Arregaçou meu órgão
E agora bandido o teu coração
Me pede desesperado
Paz e solidão...
Não!
Tu me desencontraste
Fez dos teus caminhos e descaminhos
Teus espinhos
Fez da minha vida farrapos e escarninhos
Agora te peço cumpra!
Bata no peito!
Se entregue na tua necessidade
Desvie dos teus descaminhos
Se entregue no meu caminho...
Faça da tua febre contida
Brotar e vingar esse amor
Proclame a tua e a minha liberdade
Faça desse teu amor a tua vontade
Vingue a tua e a minha realidade
Vlad Paganini