//meuladopoetico.com/

VĂȘnus

(Se)

Se ele ainda estivesse aqui,

Se ele soubesse que foi minha maior dúvida

Se soubesse que ele foi meu \"E se?\"

 

E se... Ele soubesse?

E se ele ainda estivesse aqui? 

E se ele tivesse o mesmo sentimento?

 

No meio do nome dele,

Tem o pronominal \"se\" 

Cercado por duas letras iguais

 

Se ele não sabe disso,

Não é eu que vou contar.

Ou será que eu vou?

 

Será que ele sabe? 

Será que ele sente?

Será que ele está lendo isso? 

 

E se ele ler?

E se ele voltar?

E se ele mostrar que leu?

 

E se eu voltasse no tempo,

Eu faria diferente? 

Ele estaria ao meu lado? 

 

E se no fundo, 

Nossos caminhos

Se cruzaram por engano?

 

Ou se, na verdade, 

Desperdiçamos nossas únicas chances

De sermos realmente felizes, juntos?

 

Talvez, se eu tivesse 

Uma máquina do tempo,

Ou bola de cristal...

 

Se eu tivesse como lê-lo

Como se ele fosse um livro

Não só de ilustrações...

 

Será que ele um dia

Vai lembrar da existência 

Do nosso \"e se\"?