Conrado Kunimund Wutke

Cabelos Soltos ao Vento.

Cabelos soltos ao vento...
Sorriso dourado... 
Meiga sensível... 
Caminha sobre as espumas 
do mar... 
Uma estrela alegre sempre 
a cantar... 
Rodeada de alegrias um
arco-íris no céu... 
Filha dos deuses... 
Mulher do além... 
Vestida de  branco...
Brilho do sol... 
Coração de mel...