Caminho no estar,é destino de aprender a caminhar!Jeito, entre jeito,o certo é arriscar.Vida sem amor não é vida!Mesmo sem o receber,é preciso aprender a dar,esse amor cultivado,na forma de amar.Dar amor é o eterno namorar!