Hébron

Chão

 
sou chão
chão onde me planto
onde por mim caminho
onde me faço estrada
para ti e muitos
tantos outros afetos
 
 
sou chão
chão onde me suplanto
onde jardim é carinho
e onde flores, destino
e sou repouso na estada
sobre mim, sou muitos
e tantos outros aprestos
 
 
sou chão
chão de todo meu pranto
onde rego meus enquantos
que escorrem ribeirinhos
pelos vales comezinhos
aqui onde sou a estrada
e o repouso da caminhada
para ti e os muitos
entantos e outros afetos