Sou um fantasma no mundo
Ninguém me enxerga. Me olham, mas não enxergam de fato
As pessoas sabem que estou aqui, mas ninguém se importa
Ando pelas ruas, avenidas, parques...
É um passeio solitário
Só as pombas me enxergam
Temos muito em comum
Eu e os pássaros
Somos sujos e sem casa
Solitários!
Voamos por aí! Dia e noite sem rumo
Apenas caminhando pela cidade, como um corpo vazio sem alma
Será que tenho uma alma? Será que já tive?
Se vendessem, eu poderia comprar?
Alguma loja me receberia?
As estrelas me observam na escuridão, mas nada podem fazer
Eu e meu cobertor velhinho, nos abraçamos
Faz tempo que essas mãos sujas só contam centavos
Faz tempo que não conto mais sonhos...