//meuladopoetico.com/

Antonio Olivio

Iluminação

Há uma prisão de asas,

Guardando meu coração, 

De noite , ela se fecha em barras,

A proteger-me da escuridão,

De dia,  se abre mágica,

Voando pela amplidão

 

 

 

Antonio Olivio