//meuladopoetico.com/

Hébron

Som sem brilho

 

Não escuto brilhos
Fogos sem artifícios
Fogo, armamentício

 

Não fique triste
O dedo em riste
Se tocará o gatilho
Não somos todos uns

 

Cuide dos seus filhos
Nessa festa sem cores
Sem quaisquer valores 

 

Eu escuto tiros
Em marchas sem fome
Vestem-se os vestidos 
Despem-se os nus