Prazer, sou aquela mulher
Sou aquela que chega onde quer.
Sou aquela que falo e que faço
Sou aquela que luta pelo meu espaço.
Que acorda muito cedo e vai trabalhar
Que ajuda nas despesas do lar.
Sou aquela que briga de igual pra igual
Por respeito e sem falsa moral
Não sou dessas de sentar e esperar
O que eu gosto mesmo é de atacar.
Mas toda escolha tem seu preço
O que eu não busco eu não mereço.
(Gi Oliveira)