Agora eu levo...
Páginas de razões faladas...
E pensadas na minha mochila...
Palavras escritas e ditas
em folhas amassadas...
E no final descubro que
o silêncio tem conserto...
Num acerto entre dois corações...
Que ficam calados no
mesmo universo...
Atrás de um arco-íris de concreto...
Entre o certo e o incerto...