ELEITA!
No brilho dos olhos teus
Vejo refletida minha imagem
Miragem de outros tempos
Que permanece em ti
Fixa como tatuagem…
O amor assim revelado
Em teus olhos iluminados
É como mar de veludo
Que acaricia meu corpo
E aquece minha alma,
Brota dos lábios macios
Um sorriso encantador.
Tu dizes que é amor antigo
Que viestes das estrelas
Para a eleita encontrar
Que na cauda de um cometa
Veio a terra e quis ficar.
Leide Freitas