//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Clarear manhã

Clarear manhã

Eu vejo
Nas dunas
O vento

Mostrando-se

Nas
Claras areias
Em movimento

E um
Som 
Ecoa

Parece-me

Minh.\'alma
Sair voando
E neste voo

Ouço 

O que diz
A minha voz

Cantando...

_ Ana Vilarejo