//meuladopoetico.com/

Admilson Nascimento Santana, O Poeta da vida

Uma breve reflexão sobre o comportamento humano

Somos co-criadores e é através de nossos pensamentos e atitudes

que construímos o caos ou a ordem em torno de nós mesmo.

Estes estão diretamente relacionadas à postura que temos diante

da vida e do mundo.

Como peixes dentro d’água, somos regidos por uma força (Lei),

que nos impulsiona sempre para o bem em uma escala crescente.

Mas devido às distrações do mundo, desviamos da rota simples e redentora.

Mergulhados no caos e distantes do verdadeiro proposito, nos debatemos

na tentativa de reencontrar o caminho perdido.

Cegos e sem ter para onde ir, criamos mil teorias  acerca da vida e do viver.

Um dia cansados de sofre retomaremos a consciência fazendo

o caminho de volta em direção de nós mesmo.

 

Admilson Dimmy