Não quero…
Ema Machado - Brasil
Não quero voltar pra casa
Solte-me nas nuvens, pairam
no azul profundo do firmamento
Anseio ser chuva, deixar que minhas tristezas escorram, que penetrem na terra molhada…
Não desejo enfrentar a solidão
à minha espera
Quero vê-la sentir minha falta
Ao olhar-me pela vidraça da janela
Deixe-me voar, sem pesos, sem travas, só ao sabor do vento a correr pelo mundo
Não quero voltar pra casa
Deixei a solidão a minha espera
Só por hoje, serei liberta
Sem paredes, sem correntes
Serei eu, a própria espera
Quando chegar a noite, farei serenata para solidão
A lua será a mestra, tocarei a melodia dos anjos…
Não quero voltar para casa
Paredes me abraçam, me apertam
Quero ser liberta
A solidão também mora nela…