Ela estava deitada
Cansada e desvanecida
Retalhada como um Frankenstein
Estava como uma pessoa morta
Faltava ar, falta cor e sobrava dor
Eram seus pulmões sufocando-a
Matando de desespero
Uma espera interminável com um soro no braço
Esperando um resultado crucial à sua vida
Eu ao contrário, estava em pé
Viva e nas ruas
Aliviada e feliz
À tarde, estava com o espírito leve
À noite, a cidade brilhava como nunca
De madrugada, a esperança de nunca mais vê-la.