Tu mãe
és a minha amiga,
tu és especial
estás sempre comigo.
Tu mãe,
é o meu ombro amigo
para me consolares,
quando estou triste ou perdida
consegues sempre tirar-me um sorriso
da cara,
e fazeres que me encontre.