O mais vil de todos os sentimentos é o medo
É ladrão de sonhos e chacal da fé
Sequestrador das intenções e pirata de boas notícias
O mais cretino e acusador
Remói o passado, curte a dor
Joga na cara e aponta o dedo
São João apóstolo, já dizia com ardor
O antídoto contra o medo é o amor.