Trancado no meu quarto
A esperar o seu contato,
Isso era tudo que eu queria
Pra alegrar meu coração.
Trancado no meu quarto
A esperar o teu recado,
Mais uma chance pra apagar
O desespero e a solidão.
Mas não, reconheço que errei
Foi sem motivo, foi sem querer.
Espero um dia te encontrar
Olhar nos olhos e dizer:
Foi sem motivo, foi sem razão
Eu era fraco e hoje vejo,
O mal que eu fiz ao meu coração.
Foi sem motivo, foi sem razão
Eu era fraco e percebi,
Que ainda existe solidão.