Em um hoje de novembro
de meados do século passado
eu nasci
e no hoje de um ano depois
eu andava
Alguns hoje após
já falava
e não tardou chegar no hoje
em que lia, escrevia e estudava
Foi em um hoje na década de 70
que pedi em namoro Luíza
mas no hoje do final do ano
o amor terminava
De hoje em hoje fui crescendo
sofrendo
caindo
levantando
plantando
colhendo
magoando
e sendo magoado
À medida que os hojes se transformavam
em lembranças de hojes passados
cheguei a este hoje em que escrevo
às vezes pensando no hoje do ontem
outras vezes devaneando em sonhos
um hoje ainda não alcançado
Mas haverá um hoje não desejado
que no agora de hoje é amanhã
ao tempo em que no hoje do futuro
será o hoje do instante
em que todos meus hojes irão sumir
no hoje em que eu serei sepultado