medo culpa passado
sou o errado por quem um dia vc foi apaixonada
sou o errado que vc diz que eu era tarado
por causa do meu jeito de lhe amar
por causa dos meus erros
agarrar vc a forca foi minha maior prova de amor
e me controlar todas as vezes foi meu jeito de dizer eu te amo
foi meu jeito de evitar perder vc
mais td chegou ao fim td teve um fim
e a vc do passado nunca nunca nunca nunca vai
volta pra mim
e na porra da minha mente eu so quero
voltar no tempo pra fuder vc
talvez assim faca valer a pena me lembrar