//meuladopoetico.com/

Guilherme Henrique Krakhecke

O SOM DO AMANHÃ

Momentos são para hoje como à onda do som soa

Impulsiona o estalo a correr com o relógio

O tempo dita, o estalo empurra, esforço vago, sorrir antes da graça

 

Lá não ouvem não enxerga, o som tenta, a imagem peleja

Não convém, por mais que se empenhe ir além

Procura-se sentir, alto, baixo, grave, agudo e contínua a inexistir

 

Em busca do ouvir o amanhã esquece de perceber o presente

O som ignorado agora foi perdido eternamente!