Leonardo Ramos

Minha Flor

Eu quero teus cabelos,
teus olhos, teu sorriso,
tua voz doce e calma.
Quero os teus lábios nos meus.

Eu quero todos os teus defeitos,
e tuas mãos, as pintas do teu corpo,
e o perfume da tua pele, essa pele branca,
teu hálito fresco e a paz que me dá.

Eu quero em teu nome tocar a lua,
nomear estrelas, beber poemas.
Quero do teu corpo,
minha tela e a tua pele nela nua.

Eu quero o mar que são os teus beijos,
e o teu sexo, tuas mordidas,
teus segredos, desejos.
Quero me perder em você sem tempo de me encontrar.

Leonardo Ramos