//meuladopoetico.com/

Drica

Só os dois sabem

Meus cílios escuros

Escondem minha alma sombria e perdida

Olhos esfumaçados ao dia

À noite, borrados e dopados

Lágrima preta como meu café

Outro dia, outra maquiagem

Outra dissimulação

As dores que olhos assistem

Só os dois sabem........